A ALEGRIA PERDURARÁ

Todos os dias, podem ser felizes,
mas o que impede, é a condição de espirito,
afetada pelas fatalidades da vida.

E isso, nos leva as variações,
de um dia mais feliz, para um dia mais triste.

Porém, como seres humanos, fomos criados para sentir,
sentir a mais plena alegria, por tempo indefinido.

No entanto, vivemos ainda numa época de pesar,
mas acredite, isso logo vai passar.

E o que temos lá no íntimo,
de viver dias infindáveis com alegria,
com certeza vai se realizar.

E quando, esse grande dia chegar,
poderemos gritar, com todo a força de nossa voz,
valeu a pena esperar.

Pois afinal, livramo-nos totalmente,
dos laços sombrios, dos dias tristes, que tanto,
tirava a nossa alegria.

Posso dizer agora,
realmente, os dias são felizes,
com a extinção das fatalidades da vida.


_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados