A METADE



 
 
Quando te vi, pela primeira vez,
 
percebi, que havia encontrado, 
 
a minha metade.
 
 
Seus gestos, sua maneira de falar, 
 
me persuadia, sim, me convencia a crer, 
 
que você seria meu novo amor.
 
 
Os dias foram se passando, 
 
e fui me achegando,
 
cada vez mais à você.
 
 
O que eu poderia fazer, para ser notado,
 
Sim, mostrar que estava ali,
 
por sua causa.
 
 
Depois de muito refletir, cheguei a conclusão, 
 
que apenas uma unica coisa, 
 
lhe atrairia á atenção.
 
 
Eu precisaria tocar,
 
seu coração, e nada melhor,
 
do que uma fascinante canção, de amor.
 
 
Após ter cantado um pequeno trecho, desta canção, 
 
senti que seus olhos se fixaram nos meus, 
 
percebi naquele momento, 
 
um entrosamento que se iniciava entre nós dois.
 
 
Esta consonância não vinha só, 
 
ela chegava com um forte laço de amor,
 
indicando que daquele instante em diante, 
 
ficaríamos presos para sempre.
 
 
Nada,
 
nada conseguiria nos impedir,
 
de ficarmos juntos, e de sermos felizes.
 
 
Pois seriamos guiados pela força motriz,
 
nossos movimentos seriam sempre sincronizados, 
 
rumando continuamente para a mesma direção,
 
destino este, nossos próprios corações.
 
 
_Pedro  A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados