Como pode amar algo

Aquele que de nada precisa? 

Como aquele que nada ama

Pode de algum modo ser feliz? 

Como pode-se amar alguém

Quando não amas a si próprio? 

E de que adianta falar do amor 

Quando não fomos apresentados? 

Me inspirei nas teses de Rousseau para a composição deste poema.
Gabriel Sena
© Todos os direitos reservados