Quando os sentimentos,

recusam o coração, simplesmente os olhos,

não enxergam, as coisas mais esplêndidas.


Quem sabe,

aqueles que nos recusaram,

não tinham essa carência.


Pois foram impedidos,

de contemplar, essa joia impar,

que cada um de nós somos.


Por este motivo,

precisamos, nos amar cada vez mais,

e assim se preparar, para sermos apreciados.


Mais desta vez,

por um coração repleto de sentimentos,

que o levará a uma visão aguçada, das coisas mais raras.

_Pedro A. D. Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados