TEMPO PERDIDO

 

 
O homem foi tão longe,
 
que chegou na lua.

 
Mas o vizinho de sua rua, 
 
faltou tempo para visita-lo.

 
As vezes buscamos coisas distantes,
 
e negligenciamos as coisas próximas.

 
E quando damos conta,
 
o que era importante,
 
já não é mais.

 
Gastou-se muito tempo,
 
no que nada valeu,
 
e o que ganhou de graça,
 
deixou-se que perecesse.

 
Talvez agora,  pensasse,
 
que se pudesse mudar,
 
faria o certo,
 
ficaria bem por perto,
 
e jamais sairia,
 
a céu aberto.
 
 
 
_Pedro A. D.  Moraes_
 
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados