No silêncio do meu quarto,
senti em meu peito, um coração,
bater e bater.

Percebi então, que mesmo ferido,
magoado e abandonado, por um amor que lá esteve,
por tanto tempo, e que agora, comparado ao vento, se foi.

Mas para meu alivio, despertei, por notar,
que a própria vida nos ensina, que de fantasia,
não se pode viver.

Por isso, ao perceber,
que ainda vivo, me apego a realidade,
pois é ela, que me conduzirá a felicidade.

Com essa perspectiva,
jamais irei, me abandonar, afinal,
tenho em minhas mãos, as rédeas de meu destino.

Posso tanto direcioná-lo,
para o sucesso ou para o fracasso,
a escolha é, exclusivamente minha.

_Pedro A. D Moraes_

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados