Sinto- me perdido

na massa móvel atemporal.

Oscilo vertiginosamente 

entre a pequenez e a grandeza

de toda vida. 

Sou moleque solto no quintal.

Todos os cantos, 

recantos,

reentrâncias,

conheço.

E também a copa

das árvores

vivas da vida.

Vida nobre de todos os seres,

sê vida em realidade!

Pulsa todo o planeta,

pulsa em mim, 

Vida Eterna!

                                           ERHA - 2000

 

Évitor Ricardo Hofrimann de Araújo
© Todos os direitos reservados