Évitor Ricardo Hofrimann de Araújo

Nascido no interior, em São Paul desde 93, em idas e vindas ao interior. Enfermeiro formado na USP mas não atuante, pai de uma menina de 10 anos, sempre tive muita vontade de divulgar minhas poesias. Fui morador do CRUSP ( Conjunto Residencial da USP) por 10 anos, aproximadamente, onde e quando minha mentalidade cultura viria a sofrer acréscimos importantes. Quando criança, tive uma vida voltad para o campo, já que cresci em cidade pequena e brincadeiras de rua com os amigos. No tempo de universidade, me aprofundei na vida noctívaga, tocando violão, participando de festas e de reuniões com os amigos, principalmente na FFLCH e nos apartamentos onde morei. Participei de uma banda punk chamada Antropófogos, assim mesmo, com "fogos" e não "fagos", e gravamos um cd independente e fizemos algumas apresentações em eventos em São Paulo. Os outros membros eram Falcão (ex- excomungados), Tiago e Marcelino ( Insurgentes ) e Rodrigo. Sempre tive muita vontade de mostrar e publicar meus poemas, a maioria deles perdidos em velhos cadernos, e agora começo a engatar numa fase mais definida do meu estilo, como penso. Por enquanto é só.

"Um poema por dia faz muita mente sadia."

💬   evitorenfusp@yahoo.com.br

Poesias de Évitor Ricardo Hofrimann de Araújo

Título Data Com.
Solidão. 08/12/2014 0
Saudade 08/12/2014 0
O homem pobre 08/12/2014 0
Ode à Vida 08/12/2014 0