Sinto- me perdido
na massa móvel atemporal.
Oscilo vertiginosamente
entre a pequenez e a grandeza
de toda vida.
Sou moleque solto no quintal.
Todos os cantos,
recantos,
reentrâncias,
conheço.
E também a copa
das árvores
vivas da vida.
Vida nobre de todos os seres,
sê vida em realidade!
Pulsa todo o planeta,
pulsa em mim,
Vida Eterna!
ERHA - 2000
Évitor Ricardo Hofrimann de Araújo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados