Atitude é a técnica que profundamente descreve o fazer artístico

Atitude é a técnica que profundamente descreve o fazer artístico

 Expressões do ser, da alma, da arte.
Pintura abstrata, marcante, gritante...
 A libertação do artista.
O rompimento com a arte.
A difusão de uma arte além da arte.
O belo versus o horror.
 O espanto conduzido pelo encanto.
Em traços criativos a busca da imortalização do novo.
Pra libertar é necessário desafiar.

Projeto: A Cara da Arte