Ego

Você me quebrou
Você me desalmou
Você me aniquilou por completo,
Você me vê como um nada
Você me despreza.


Você não pode punir meu corpo
Eu já não posso purificar o dano..
Apenas você pode paralisar a dor
Acabar com a ilusão de felicidade,
E evitar a minha morte.


Você me humilha
Você me restringe
Você me impede de evoluir.
Você me mancha com vergonha
Você me faz aceitar,
E amar a minha morte.


Você não quer punir meu corpo
Você não se importa.
Você quer causar minha morte
Criando a ilusão de felicidade


Sua feição me prende
Você me assombra 
Você é a maldade em pessoa.

Cedral
© Todos os direitos reservados