Meu pensamento impede a evolução

eu me sinto isolado, 

Em mim.

Enquanto as distrações salvam vidas,

os piores dias

São aqueles que não voltam.

Por que você não acredita?

Por que você não enxerga isso?

O custo de viver

Quando se alimenta um montro.

Morte afetiva

Decepções;

Amor sem retorno.

Os piores dias

São aqueles que não voltam.

......

Eu queria recomeçar

E existir.

Cedral
© Todos os direitos reservados