Desânimo e Ignorância

Desânimo e Ignorância

Sua ignorância

Me mantêm afastado


Eu não acredito em mudanças

e na evolução do ser humano.


A falta de respeito e a intolerância,

Me desanimam de socializar

E cultivar antigas relações..

Nós nascemos para sofrer

e maltratar uns aos outros?


O dia todo,

A dor toma conta.

O mundo conspira..

A Ignorância humana me afeta profudamente.


A humanidade se move.. para o bem?

Eternamente vamos sofrer

e desanimar uns aos outros?


Ainda acredito em promessas

Mas não deveria acreditar.

Cedral
© Todos os direitos reservados