Metas

 Ele era puro
E sua fé era sincera.



Ele não sabia
Que seus hábitos mudariam


A meta era reviver
E não morrer novamente.
Mas ele aprendeu 
Que é impossivel esquecer.


O homem que hoje não tem perspectiva
Perdeu a noção do seu próprio bem estar.
Agora
Ele não é nada
Perto do que já foi um dia.


Me deixe falar
Não me interrompa
Não fale nada
Voce já não me deixa sentir.
 

Cedral
© Todos os direitos reservados