Encontros

 Deus,

Sofrer demais é necessário?

 

Viver desanimado me faz descartas esperanças, e desacreditar do meu pontecial.

Deus,

ter fracassado me impede de enxergar uma vida melhor;

Eu quero voltar a viver intensamente

Mas eu estou vivendo reprimido

Por continuar acreditando no que não volta.

Quem eu era tem que morrer. Eu não tenho forças para abandonar,

O amor que me domina.

 

Eu já não tenho pelo o que lutar.

Eu não consigo secar as lágrimas,

Que preenchem minhas lacunas

 

A vida é seca,

Minhas vontades morrem todos os dias.

Cedral
© Todos os direitos reservados