Professor , professor,

Confesso-lhe; o que seria de mim,
neste mundo repleto de letras e números,
 
se não houvesse, sua virtude de lecionar.
 
Pois, sem suas instruções, o que eu poderia fazer,
 
para entender tantas frases e contas.
 
No entanto,
 
com paciência e amor,
 
durante um longo tempo,
 
me ensinou, me ensinou,
 
A ler e a escrever.
 
 
Pedro Moraes
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados