Que pena, 

que as coisas

boas terminam. 


Que bom seria, 

se durassem para sempre.


Quantas e quantas vezes, 

repetiria, repetiria...



As coisas mais prazerosas,
sem nunca, me fatigar.




 
_Pedro A. D. Moraes_


15/10/2014 quinta -feira


 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados