O CORAÇÃO REVELA

Coração,

local de emoção.
Que tal,
 
prestarmos mais atenção,
 
nas coisas que nele,
 
colocamos.
 
Pois toda hora, todo o tempo, 
 
desde outrora.
 
Este órgão é suprido de inúmeras coisas.
 
Lembre-se,
 
um dia este coração
 
lhe mostrará,
 
as recompensas cabíveis,
 
por suas escolhas e preferencias.
 
 
Pedro Moraes
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados