Quantas vezes,

olhei desesperado para o relógio, 

desejando que o tempo passasse mais rápido.

 

Para então, novamente,

olhar em seus olhos

apaixonados. 

 

Que prazeroso é, sentir meu coração 

bater mais forte em meu peito,  

pela imensa emoção! 

 

Emoção, de poder te ver,

mais uma vez.  

 

_Pedro A. D. Moraes_

15-10-2014

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados