NA DÚVIDA...

PARE, PENSE, DE UM TEMPO A SI.

NÃO ANDE, NA CONTRA MÃO.

QUANDO, FORTES TIVERES,

PROSSIGA A ROTA, E A DIREÇÃO.

A DÚVIDA, PODE DURAR,ALGUMAS HORAS,

SEMANAS, OU VIVA NA DÚVIDA.

VIVER, É UM GRANDE INCÓGNITA. 

CERTEZAS, E INCERTEZAS, FUNDEM-SE.

APENAS, AS DÚVIDAS, SOBREVIVEM.

APÓS A PAUSA, CONTINUE A JORNADA.

DESFAZEREMOS, UMA DÚVIDA,

TENTANTANDO, LUTANDO.

ERRANDO,ACERTANDO.

EM UM JARDIM, A ROSA FLOR;

É CERCADA, DE ESPINHOS.

SEU CICLO,BREVE O É.

EXUBERANTE, EXALA, SUAVE AROMA.

NUTRINDO, COM SEU NÉCTAR,

SEUS VISITANTES, DIÁRIOS.

DANDO-OS, ESPERANÇA.

COM OU SEM ESPINHO.

NA DÚVIDA, PARE, PENSE.

REFAÇA-SE,RIVIGORE-SE;

PROSSIGA O CAMINHO.

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados