ESTRELA GUIA...
ESTRELA, QUE NOS GUIA.
LUZ QUE CINTILA,O CAMINHO.
A NOITE, TARDE, OU DE DIA.
 
SINAL DE DEUS...
INDUZINDO-NOS, A BRILHAR.
DEPENDE, APENAS DE NÓS.
PARAR, OU CAMINHAR.
 
ESTRELA DIVINA, E RELUZENTE.
NO ALTO, DA ABÓBADA CELESTE.
NOS ENCANTA,E MOTIVA.
VIVER E SEGUIR ADIANTE.
 
A ESTRELA, EM EPÍGRAFE;
É APENAS IMAGINÁRIA.
COLOQUE-A, EM SUA META.
SIGA SEM MEDO,
PROSSIGA SEM PRESSA.
 
POR MAIS INGREME,
QUE SEJA O PERCURSO.
É POSSÍVEL, A VITORIA. 
A ESTRELA, QUE DIGO;
ESTÁ EM TI...
EM SUA MEMÓRIA.
 
SAUDAMOS SEMPRE, JESUS.
FRUTO, DE AMOR DIVINO.
A TI SENHOR, EU CANTO.
PAI, FILHO, ESPIRITO SANTO.
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados