ESTOU VOANDO...
VAGANDO.
SEM RUMO , SEM ROTA.
DEIXO O VENTO, ME LEVAR.
FICO A DERIVA;
APENAS, A NAVEGAR.
 
ESTOU VOANDO...
NÃO SEI, PRA ONDE.
MAS SIGO, PROSSIGO.
NA DIREÇÃO, DO ALÉM.
 
MEUS PENSAMENTOS, ABSORTOS.
NÃO SEI, DE MEU DESTINO.
VIVO UM MOMENTO, DE CONFRONTOS.
 
QUASE NADA, ME IMPORTA.
A BUSSOLA, QUE ME GUIA.
NA VERDADE, É A TORMENTA.
PARALELO, DO MEU DIA.
 
ESTOU VOANDO...
VOANDO, VOANDO...
 
MESMO EXAURIDO,
ESGOTADO, E SEM FORÇAS.
TERMINAREI, MEU VOO.
BUSCAREI, NO HORIZONTE.
UM OASIS, UM PORTO.
E QUANDO, ATERRIZAR-ME.
VEREI, QUE VOO, NÃO FOI EM VÃO.
NESSE EXATO, MOMENTO.
PERCEBEREI, QUE DEUS;
DURANTE A JORNADA,
SEGUROU-ME PELA MÃO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados