ORQUÍDEAS 
 
DESTACAM-SE,
POR SUA VARIEDADE.
CORES, FORMAS;
BELEZA E RARIDADE.
 
AS ORQUÍDEAS,EXALAM, SUAVE AROMA.
ENTRE, AS BELAS FLORES, DA NATUREZA.
DESTACAM-SE, NO JARDIM;
POR SUA DELICADEZA.
 
ROXAS, VERMELHAS,ROSAS E AMARELAS.
SÃO, TÃO FANTÁSTICAS, E FABULOSAS.
QUE AS CORES, SE MISTURAM;
TORNANDO-AS, AINDA MAIS BELA.
 
SEU CULTIVO, REQUER CUIDADO,
E EXTREMO AMOR.
TUDO, TEM QUE SER BEM DOSADO.
SOMBRA, FRIO, ÁGUA E CALOR.
 
AS ORQUÍDEAS, FALAM CONOSCO.
ENCANTAM, ADORNAM, NOSSO AMBIENTE.
SUA FLOR, EXUBERANTE.
DEIXA SEU ZELADOR;
ALEGRE, FELIZ E SORRIDENTE.
 
COMENTAMOS, COM O VIZINHO.
VENHA VER, MINHA ORQUÍDEA,
VENHA VER, MINHA FLOR.
ELA ADORNA, MINHA CASA.
EXALANDO,SUAVE AROMA,
NUTRE-NOS, DE AMOR.
 
FOI PROJETADA POR DEUS.
DE BELEZA,SEM IGUAL.
UM RARO, E DIVINO PRESENTE;
DO PAI, CELESTIAL. 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados