DEPENDE DE VOCÊ.
FAZER, POR PRAZER.
OU, COM AMOR FAZER.
SEXO...
 
FEITO COM CARINHO, E AMOR.
É ABENÇOADO.
FEITO SEM INTERESSE;
APENAS POR FAZER.
MESMO, QUE VOCÊ NÃO SAIBA;
OU NÃO QUEIRA SABER.
É ALGO CONDENADO.
 
CONDENADO...
POR QUEM?
PELA SUA, CONSCIÊNCIA.
A JUNÇÃO, CARNAL.
NÃO PODERIA, DE MANEIRA ALGUMA;
SER LEVADA, AO BANAL.
 
 
O SEXO ABENÇOADO;
É OBRA, PRIMA;
UMA OBRA, DE ARTE.
POIS LHE DARÁ,
UM FRUTO DIVINO.
FRUTO,CHAMADO FILHO.
 
 
JÁ O SEXO BANAL.
APENAS, LHE DARÁ, UM FALSO BEM ESTAR.
EM SEU ÍNTIMO, VOCÊ ESTARÁ;
COMETENDO, GRANDE MAL.
 
SEXO...
 
É INSTINTO, DO SER HUMANO.
PRINCIPALMENTE, O MACHO.
COLOCAR, SEMPRE EM PROVA;
SUA POTÊNCIA SEXUAL.
ENTÃO...
PROVA UMA, OUTRA, E OUTRA.
QUANDO NA REAL .
ELE,É O GRANDE TROUXA.

SE ACHA,O MACHÃO,FENOMENAL.
FERE PESSOAS,E SENTIMENTOS
DEPOIS, PAGA CARO.
TUDO, TEM UM PREÇO.
AI O MACHÃO, O FENOMENAL.
CHORA, LÁGRIMAS, DE CROCODILO.
MAS, NÃO ADIANTA.
O MACHÃO SE DEU MAL.
 
SEXO...
 
É PERMITIDO SIM!!!
O LIVRE ARBÍTRIO, NOS CONDUZ.
FAZE-LO, BEM, OU NÃO.
O HOMEM, DE VERDADE,;
NÃO FAZ SEXO, POR FAZER.
MUITO MENOS POR PRAZER.
FAZ SENTIMENTOS...
CARINHO, TERNURA E AMOR.
 
 
 
 
 
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados