NA DÚVIDA...
PARE, PENSE, DE UM TEMPO A SI.
NÃO ANDE, NA CONTRA MÃO.
QUANDO, FORTES TIVERES,
PROSSIGA A ROTA, E A DIREÇÃO.
A DÚVIDA, PODE DURAR,ALGUMAS HORAS,
SEMANAS, OU VIVA NA DÚVIDA.
VIVER, É UM GRANDE INCÓGNITA.
CERTEZAS, E INCERTEZAS, FUNDEM-SE.
APENAS, AS DÚVIDAS, SOBREVIVEM.
APÓS A PAUSA, CONTINUE A JORNADA.
DESFAZEREMOS, UMA DÚVIDA,
TENTANTANDO, LUTANDO.
ERRANDO,ACERTANDO.
EM UM JARDIM, A ROSA FLOR;
É CERCADA, DE ESPINHOS.
SEU CICLO,BREVE O É.
EXUBERANTE, EXALA, SUAVE AROMA.
NUTRINDO, COM SEU NÉCTAR,
SEUS VISITANTES, DIÁRIOS.
DANDO-OS, ESPERANÇA.
COM OU SEM ESPINHO.
NA DÚVIDA, PARE, PENSE.
REFAÇA-SE,RIVIGORE-SE;
PROSSIGA O CAMINHO.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados