A VIDA, É MESMO ASSIM:
NOS PREGA, GRANDES SURPRESAS.
ALGUMAS BOAS, OUTRAS NEM TANTO.
PORÉM, NÃO PODEMOS;
PERDER A ESPERANÇA.
TENHO QUE SER FORTE.
LUTAR, SEM MEDO.
QUEM LUTA, COM AMOR E RESPEITO.
A VITÓRIA, SEMPRE, ALCANÇA.
 
HÁ MOMENTOS,EM QUE NOS,
PARECEMOS FRACOS.
NOS ENTREGAMOS.
SOMOS IMEDIATISTAS.
NÃO SABENDO,ESPERAR.
SENTINDO,UM DERROTISTA.
 
O TRABALHO,O HOMEM ENOBRECE.
NAS DIFICULDADES;
ACREDITE EM VOCÊ,CONFIE EM DEUS.
EM SUA FÉ, E TEMOR;
AJOELHE-SE,FAÇA UMA PRECE.
 
NÃO SE ABALE, DIANTE DO PROBLEMA.
AME,TENHA FÉ.
JESUS, É NOSSO LEMA.
 
CONTINUE, NA SENDA.
ENSINE, APRENDA.
NÃO PERCA,A ESPERANÇA.
QUEM ESPERA, E EM DEUS CONFIA;
A VITÓRIA, UM DIA ALCANÇA.
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados