Você a cintilar
Ajuste retoque final, a arte.
A natureza
Criação divina, humana.
Premisse do amor ao fruto do ventre
Agraciada
Alerta, desperta em nós.
Vontade desejo, o prazer.
Inspira
Existência da vida, a vida.
Repleta
Metade, que a outra metade.
Completa
Com o mesmo carinho foi feito a flor
Você
Em delicadeza, rainha do amor.
Sua presença atenção alguém quer
Claro
Não poderia estar falando eu de você
Mulher.
Jurandi França 

Jurandi França
© Todos os direitos reservados