És minha, Menina
 
Trilhei caminhos.   
 Foram poucas flores
São muitos espinhos.
 Fui palha do moinho.
Poucas alegrias
 São muitas dores.
 Que é como o vento
 Vá pra onde fores.
 Jamais deixarei
 De ter saudades
 De ter amores.
 Não desanimarei
 E não perderei o encanto.
 Acima de tudo está o amor.
 És minha,
 Menina rosa, menina flor.
 Menina dos olhos.
 Menina

Meu amor.

Jurandi França
© Todos os direitos reservados