Sonho

No silencio da madrugada
Onde se ouve grandes barulhos
Das atitudes de nosso subconsciente
Coisas que aconteceram acontece, vividas.
Presas ao passado na gaveta da mente esquecidas
Consciência ausente do mundo
No reflexo desses acontecimentos
Tal como a luz de um flash a fração de segundo
Corpo em repouso de um sono profundo.

Vem e volta torna-se vida
De algum lugar, do real distante.
Relativo ao consciente
Do passado ao presente ate o submerso do futuro
Saltando a janela da mente
Faz-nos viver em um mundo paralelo a realidade
Dormindo ou acordado é a mesma verdade.

Jurandi França

"Ser poeta é como ser menino e menino é como a pipa que plana no ar."

💬   jfo_jurandi@hotmail.com

Poesias de Jurandi França

Título Data Com.
Revendo a vida 05/07/2014 0
Conversar é bom de mais 28/06/2014 0
Mulher 24/06/2014 0
sonho 08/06/2014 3
És minha, Menina 22/05/2014 1
Da vida o amor 18/05/2014 0