Conversar é bom de mais

 Se achegue, vamos conversar.
Negociar ideias, de tudo que vivemos vamos falar.
Relacionar opiniões,
Falar de rimas, versos e canções.
Contar das experiências passadas, já vividas,
Das de hoje presente.
Como essa de agora recente, em que os trilhos do tempo cruzaram nossas vidas.
 
Podemos falar do cantar de um pássaro
Da beleza da borboleta,
Da virtude e sensibilidade de uma flor.
Podemos falar de nós, da vida, da alegria do sentimento falar de amor.
Diga-me dos teus encontros,
Desenganos, desencontros da certeza ou do engano.
 
Conta me das tuas voltas,
Das mágoas, da alegria e até das revoltas e de outros quantos.
De mim digo agora com poucas palavras e sem muita demora.
De sangue e coração sou poeta,
De rimas, versos e canções, sem isso seria o inverso.
Mesmo assim serei poeta, mais sem universo.
 
Jurandi França.

Jurandi França
© Todos os direitos reservados