Neste rio que nos banha
Brincamos como crianças
Entre as gotas respingadas da cascata
Rolava o doce amor que de ti transpirava
Pude sentir em teus beijos
A imensidão de teu puro sentimento
Algo inexplicável, supremo
Divinamente majestoso
Ahh linda guria,
Como é bom te amar
Fez valer cada dia a te esperar
Cada ilusão que por ti
Não quiz trocar,
Temo dormir e perder
A bela expressão do teu ninar
Passaria meus dias a admnirar
Velando teu sono e protegendo teu caminhar
A tristeza foi-se embora
Pois comigo voce quis ficar
Recordo calado
Os dias que passei sem ti,
Sem te conhecer e sem sonhar,
Tenho certeza agora, minha menina
Está aqui e sempre irei te amar.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados