Um menino, um sonho.(uma poesia),
Aquele menino tinha um sonho, ir a escola.
aprender a ler, e escrever, e fazer poesias, poesias não fez.
estudar, jamais estudou, o destino não lhe permitiu.
que tivesse um professor, um caderno, um livro.
apenas uma matricula, pelas escolas da vida.
onde estudou, e se formou, ali fez seu mestrado,
seus professores, o povo, seus colegas de aula,
um velho “DICIONARIO”, um toco de lápis,
um pedaço de papel era tudo que tinha,
escrever, não escrevia, apenas alguns rabiscos,
que o tempo se encarregou, de transformar em palavras.
que se uniram e formaram frases, já não eram mais rabiscos, Palavras, ou frases era o sonho,
e a poesia daquele menino...
"Este é meu mundo"
💬 volnei_braga@hotmail.com