thiago corban pereira

Nasceu em São Paulo em 13/02/1984
Poeta, compositor e roteirista
Escreveu o livro de poemas Cólera (não editado)
Atualmente estuda jornalismo..

" A liberade ainda é a melhor escolha"

💬   thiago_corban@yahoo.com.br

Poesias de thiago corban pereira

Título Data Com.
Sem nada 30/06/2009 0
a,b,c do amor 30/06/2009 0
Canto do Morro 22/07/2008 0