a,b.c do amor
 
Amor palavra que vejo na alma
Amor entre meus braços e peito
Amor palavra que deixo escondida
Amor que um dia tive na vida
Amor que abriga perigo
Amor que leva a morte impensada
Amor que tive no passado e perdi no futuro
Amor que não sabe nada
Amor que é fogo
Amor que é água
Acende no peito
E apaga na alma
Amor que é virtude
Amor que é mentira
Amor de historia
Amor de dilema
Amor de pai
Amor de verdade
Amor que vive
Com felicidade.

thiago corban pereira
© Todos os direitos reservados