Canto do Morro
 
 
 
No cano do fuzil
Cantaste teu verso de dor
Entre becos sujos
Ergueste barracos
 
Da miséria surge um novo poeta
Do teu samba fizeste carnaval
Da fantasia esplendorosa
Nasce uma diarista
 
Entre o céu estrelado do morro
Uma criança se torna nova Vitima
Nas escolas a lição é SILÊNCIO!
Representa luto
 
Nos muros sinais de balas
Simboliza guerra
Na nova tecnologia
O tráfico se modernizou
 
Na cidade de Deus
Até ele se mudou!
Nas avenidas tensão!
Em cada rosto aflição...
 
 

Este poema retrata o sistema social e econômica do Brasil

Em casa

thiago corban pereira
© Todos os direitos reservados