SEM NADA
 
Sem terra
Sem pátria
Sem grana
Sem raça
Sem culpa
Sem mágoa
Sem trilha
Sem rumo
Sem fome
Sem sede
Sem nome
Sem dente
Sem cultura
Sem música
Sem qualidade
Sem sexo
Sem alegria
Sem porre
Sem alergia
Sem graça
Sem Igualdade
Sem puta
Sem malandragem
Sem droga
Sem Ubatuba
Sem orgia
Sem censura
Sem risco
Sem preço
Sem crise
Nem endereço.

thiago corban pereira
© Todos os direitos reservados