EDISOM RICARDO ALMEIDA SOUZA
Nascido no interior de são paulo em DEZ de 1977,aos 12 anos incluido por concurso publico na rede bancaria do banco do brasil e permanecendo até aos 18 anos na agencia com carreira de continuo administrativo e lógo após extinto o cargo bancario prestou concurso publico na area de segurança publica em 1999 onde permanece até hoje ,mas nunca abandonou o habito e paixão pelos maravilhosos duelos da poesia ,o quais escreve desde os 11 anos de idade.
"nas veredas de um simples suspiro ,almeja a doce alma por um encontro na sua realeza que habita nos montes verdejantes do puro amor que esta na mente da vida..."