sempre te vejo e nunca te encontro
sempre te sinto e nunca te toco

maravilhar com você é atitude de pensar em mim
tentar te esquecer é falhar com a vida enfim..

tentar viver sem você é conquistar o vazio
que nunca vem sózinho sempre cheio do nada
que demonstra uma falha no meio mim

mas quem sou?isso pergunto e reluto
mas sempre me acho no meio de ti

ó loucura que me assombra
ó amor que tenta me derrotar 
por simples vida e mero acaso
é sua alma que quero sempre amar....

a loucura do amor

num momento de reflexão