o minuto da decisão

viver em razões alheias me faz repousar em seu olhar
e entre outras você sempre realiza meu pensar
ò bela e doce mulher que me encanta
em segundos que se tornam eternos
ao ver de minhas doces palavras
se o amor é assim vivo em realeza
com minha princeza
que esta decidida e com 
delicadeza
te amo sem limites
porque isso é cantos extremos
e o que vemos
e sempre 
recordaremos....

poesia alheia da minha paixão

deitado na cama me veio a mente