Meu amor,minha vida
Meu sonho real
Meu pensamento fatal
Mulher de fantasias que a vejo como tal

Me perco em seu semblante
Pra mim comparado a diamante
Ò mulher que me encanto
Ò mulher que me atrai

Sempre que beijo seus labios
vou a mundos diferentes
Aonde não consigo explicar
nem mesmo respirar
A essa sensação de sempre amar

Real é você ,dócil é você
te sentir me faz achar-me
em um mundo de alarde
onde posso te olhar e até chorar
sem que ninguem possa falar
apenas copiar o sentido de amar 

no campo

EDISOM RICARDO ALMEIDA SOUZA
© Todos os direitos reservados