Regina Michelon é nascida na Bahia, na cidade da região cacauiera de Ubatã. Cresceu em Salvador e atualmente Mora e trabalha no Complexo Hoteleiro de Costa de Sauipe, litoral Norte do Estado.
Escreveu PAIXÃO PURA (poesia) e, A FUGA (romance) , e que está sento avaliado para ser transformado num filme.
Escreve poesia e atualmente está trabalhando num livro de contos.
Seu livro está sendo vendido pela www.papelvirtual.com.br.
Seu trabalho poético aparece em vários SITES na NET.
"Poesia: doce palavras criadas ao seu encanto, enquanto canto."
💬 reginamichelon@yahoo.com.br