No meu caminho tinha flores

Tinha flores no meu caminho.

Tinha flores.

No meu caminho tinha flores,

Nunca me esquecerei desse acontecimento,

Na vida de minhas retinas tão iluminadas.

Nunca me esquecerei que no meu caminho

Tinha flores.

Tinha mil flores no meu caminho.

No meu caminho tinha flores
 

Inspirada em Drumond.

Bahia

Regina Michelon
© Todos os direitos reservados