Patrício Franco nasceu em Fortaleza num dia 24 de dezembro e, por gostar tanto de escrever em rimas, junta-se ao que de melhor há na Poesia nacional no Site de Poesias, aonde a inspiração caminha ao lado de cada Poeta e Poetisa que faz desta forma, este lugarzinho ser tão agradável e aconchegante.
Minhas preferencias são literatura ( de preferencia contos e poesias), música, Matemática e Astrofísica e por isto acima de tudo a internet, que me faz viajar por muitos lugares e conhecer melhor o mundo em que vivemos sem sair do meu cantinho.
"O poeta diz no silêncio das letras, o que mais de mil palavras não diriam com a boca."
💬 patricio_franco8@hotmail.com
🔗 https://www.mdig.com.br