Medos dos Segredos

Medos dos Segredos

Um segredo nunca mais será segredo, depois de dividido por dois.


Cada um de nós tem seu segredo,
Como também o seu pior medo;
Algumas vezes contido,
Outras tantas incontido...


Faz parte de todo ser humano,
Que ao agir de modo irracionalmente insano,
Não se toca que lá frente porém,
Receberá o que merece,
Pois a vida é um jogo aonde ninguém,
Pode ficar demais prá trás
Ou numa jogada errada tentar ir muito além
Do que a regra do jogar estabelece.


Mas, nem todo segredo é torpe e cruel
Pois se alguns são de mel e outros de fel...
Não importa qual é a real razão do medo;
O importante mesmo é o alto sigilo do segredo!


Pois segredo nunca mais será segredo
Logo após compartilhado por dois,
Visto que mais que certamente,
Logo mais lá na frente,
Será compartilhado por mais dois depois,
Caindo no conhecimento de muito mais gente.


Trilha Sonora do Poema - Enigma - Dreaming of Andromeda
http://youtu.be/P1fp4RPSvXo

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados