Se o passado voltasse, eu gostaria / De viver tudo isso novament

 

 

 


 
Mote [1]

 

 

 
Se o passado voltasse, eu gostaria 
De viver tudo isso novamente.

 
Glosa
O melhor da moagem era a garapa,
As mulheres puxando o "alfinim"
Vi alguém me dizendo bem baixim
Vamos lá na gamela pegar rapa
Que às vezes se tomava até no tapa
E subia de carreira o batente 
Todos nós cada qual o mais contente
Tudo era algazarra e alegria 
Se o passado voltasse eu gostaria
De viver tudo isso novamente.
 
Dedé de Dedeca.
[1] Mote do Poeta Paraibano Marcondes Tavares. As estrofes são minhas.

 

 

 

 

"Toda a glosa é de minha autoria,"

💬   lindomar53@yahoo.com.br

Poesias de Se o passado voltasse, eu gostaria / De viver tudo isso novament