Não sou diferente de você, apenas vejo o mundo

como uma oportunidade de marcar sua existencia,

com as memorias assombradas pelo que ja fiz e o

futuro distante como qualquer escravo do presente,

vejo nos poemas espaço para mostrar o que sou...

"Se tens duvidas é porque descobriu mais de uma alternativa."

💬   leandro_s_ramos@yahoo.com

Poesias de Leandro Ramos

Título Data Com.
Sonho 24/11/2021 0
Perdão 07/07/2014 0
O que mais Vale? 24/10/2012 2
Chegou o fim? 09/10/2012 0