Meu nome é Bruna Bosco, tenho 22 anos, sou poetisa e cronista. Escrevo em geral sobre amor e sentimentos. Trabalho como jornaleira. Curiosamente escrevo, mas não tenho costume de ler textos alheios, poesias, crônicas e etc e muito menos terminei meu 1ºgrau. Costumo ler revistas de psicanálise e filosofia, assim formando minhas teorias, e as escrevendo em um papel branco em tom de poesia ou crônica quando critica. resumindo meu universo é DEUS, FAMILIA, POESIA, MUSICA E O SER HUMANO.

"Com migalhas ganharei o mundo, com o mundo não as verei."

💬   bubbatrix@hotmail.com

Poesias de Bruna Bosco

Título Data Com.
APOSTA 08/06/2008 2
DOCE ILUSÃO 08/06/2008 2
ONTEM E HOJE 08/06/2008 0
LEI DA DEPENDÊNCIA 08/06/2008 0