A felicidade nunca foi tão desejada, nem a dor táo insuportável como hoje é.
Os sonhos nunca foram tão inalcansáveis como hoje são.
A vida nunca foi tão homenageada em poesias por sua raridade como hoje é.
As diferenças nunca foram tão contestadas como agora são.
A ilusão chega a ser uma realidade hoje.
A amizade se tornou quase uma vaidade.
Os dons que eram naturais, hoje são estudo e disciplina.
Lembranças vivem em um círculo de mágoas e não mais em um álbum de retratos.
É preciso ter a consciência racional que tudo que viemos acompanhando no caminho da regressão, tem cura e essa cura se chama amor, que espera a todo tempo nosso chamar, e assim completando o vazio do tudo, invertendo a dor do nada.

Escrevi pensando no que vivíamos e no que vivemos, no que fizemos e no que podemos ainda fazer para melhorar esse nosso viver.

casa