Ah! Esses olhos azuis que contestam meu ser.
Essa boca vermelha e macia, que me faz esquecer o mundo e só te querer.
Essa doce voz que soa como música, aquela que do meu pensamento não sai.
Dor que cai, se dilui no vento.
Conforme gesticula, seus gestos me enriquecem, parece um filme que passa em minha mente por todo o dia.
Sonho com o conforto de estar ao seu lado, lhe sentir, lhe ver ao Sol e a Lua, nua de meus conceitos, jamais esperei me apaixonar loucamente assim por alguém que só está em minha imaginação. Ainda que uma fantasia, me faz superar a dor de estar sozinha.

Escrevi pensando na dor de estar sozinha e na vontade de amar. Foi baseada em sentimentos pessoais.

casa