LEI DA DEPENDÊNCIA

O sonho não acabará, enquanto ainda andar.
O desejo não se desgastará,enquanto ainda tiver olhos para olhar.
A força não enfraquecerá, enquanto ainda tiver sabedoria para perder e novamente tentar.
A esperança não se diluirá, enquanto houver forças para lutar.
Meu coração não se tornará vazio, se ainda tiver amor para o completar.
Não me afastarei de Deus, se a maldade eu continuar a me esquivar e as pessoas cada vez mais amar.
A vida não morrerá, se eu somar alegria para mim e para todos em qualquer lugar.
Você não se tornará distante ou sumirá de minha vida por decepção, se jamais irei te desvalorizar.

Lei da dependência, porque podemos as vezes não depender de pessoas, ou matérias. Mas em uma reflexão profunda, passamos a perceber que necessitamos muito de sentimentos e que deles se formam outros e muito mais outros. Essa necessidade é sinônima simplesmente de uma impossibilidade de viver sem sentir, sem provar, sem degustar de ser bom e ter alguém que seja bom conosco de volta...Escrevi pensando no que podemos fazer para que as coisas aconteçam e o que naum podemos deixar de fazer para que a vida continue linda e viva como é.

em casa